Golden Ale inspirada en las tradiciones de los Monjes y las clásicas “Saisons”, la Viejo Lobo Original, es una cerveza de carácter único e irrepetible.
Elaborada a pocos metros del Océano, recibe la influencia de su entorno gracias a la Fermentación Libre. Cada producción es única y se distingue por llevar el número de la semana en la cual fermentó.
Sus aromas y sabores afrutados se equilibran con notas especiadas y lupuladas. Gran cuerpo con amargor moderado, toques minerales, y un final seco y refrescante.
Disponible en 375 ml y 750 ml
Elaborada a pocos metros del Océano, recibe la influencia de su entorno gracias a la Fermentación Libre. Cada producción es única y se distingue por llevar el número de la semana en la cual fermentó.
Sus aromas y sabores afrutados se equilibran con notas especiadas y lupuladas. Gran cuerpo con amargor moderado, toques minerales, y un final seco y refrescante.
- Alc 6.5% - 6.7%
- IBU 29
- Sin filtrar
- Re-fermentada en botella
- Servir desde 7ºC en verano a 15ºC en invierno, idealmente en una copa abombada, tipo vino tinto
Disponible en 375 ml y 750 ml
Elaborada con Trigo y Cebada en iguales proporciones. Color pálido, textura suave y gran cuerpo, la Viejo Lobo Blanca tiene sabores cítricos, especiados y poco amargor.
Elaborada a pocos metros del Océano, recibe la influencia de su entorno gracias a la Fermentación Libre. Cada producción es única y se distingue por llevar el número de la semana en la cual fermentó.
Ligera en alcohol y muy refrescante, se aprecia tanto fría como temperada. Es ideal para días de verano o para satisfacer la sed después del deporte.
Disponible en 375 ml y 750 ml - Producción limitada.
Elaborada a pocos metros del Océano, recibe la influencia de su entorno gracias a la Fermentación Libre. Cada producción es única y se distingue por llevar el número de la semana en la cual fermentó.
Ligera en alcohol y muy refrescante, se aprecia tanto fría como temperada. Es ideal para días de verano o para satisfacer la sed después del deporte.
- Alc 5.6%
- IBU 15
- Sin filtrar
- Re-fermentada en botella
- Servir entre 7-12ºC para disfrutar plenamente, idealmente en una copa abombada, tipo vino tinto
Disponible en 375 ml y 750 ml - Producción limitada.
Como es tradición, la Triple es una evolución de la receta Original, pero más fuerte e intensa. La Viejo Lobo Triple se impone por su elegancia y gran cuerpo.
Elaborada a pocos metros del Océano, recibe la influencia de su entorno gracias a la Fermentación Libre. Cada producción es única y se distingue por llevar el número de la semana en la cual fermentó.
Sus 8.6% de alcohol se esconden detrás de intensos aromas y sabores que se mezclan en perfecta armonía y equilibrio.
Disponible en 375 ml y 750 ml - Producción limitada.
Elaborada a pocos metros del Océano, recibe la influencia de su entorno gracias a la Fermentación Libre. Cada producción es única y se distingue por llevar el número de la semana en la cual fermentó.
Sus 8.6% de alcohol se esconden detrás de intensos aromas y sabores que se mezclan en perfecta armonía y equilibrio.
- Alc 8.6%
- IBU 32
- Sin filtrar
- Re-fermentada en botella
- Servir entre 12-15ºC para disfrutar plenamente, servir idealmente en una copa abombada, tipo vino tinto.
Disponible en 375 ml y 750 ml - Producción limitada.