VIEJO LOBO TRIPLE, Cerveza triple ale, fuerte e intensa.

Como es tradición, la Triple es una evolución de la receta original, pero más fuerte e intensa. La Viejo Lobo Triple se impone por su elegancia y gran cuerpo.

  • Elaborada a pocos metros del Océano, recibe la influencia de su entorno gracias a la Fermentación Libre. Cada producción es única y se distingue por llevar el número de la semana en la cual fermentó.

  • Sus 8.6% de alcohol se esconden detrás de intensos aromas y sabores que se mezclan en perfecta armonía y equilibrio.

    • Alc 8.6%

    • IBU 32

    • Sin filtrar

    • Re-fermentada en botella

    Servir entre 12-15ºC para disfrutar plenamente, servir idealmente en una copa abombada, tipo vino tinto.

  • La Viejo Lobo Triple es ideal para acompañar platos complejos en aromas y sabores como carnes asadas: entraña o cordero al palo. También podrás disfrutarla con queso azul y postres en base a chocolate.

Cerveza de trigo, ligera y refrescante.

Cerveza golden ale, única e irrepetible.

Quiero mi Viejo Lobo